• 省教育厅官方微博
  • 您当前所在位置: 公司 » 公司 » 工作动态
    省教育厅组织开展2019年贵州省教育科学规划课题立项评审工作
     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月19日至21日,贵州省2019年教育科学规划课题立项评审工作在贵阳顺利开展。省教育厅党组副书记、副厅长王碧海出席评审委员会第一次会议并讲话,评审委员会成员及评审专家共50人参加会议,会议由省教科院院长赵敏主持。

    王碧海指出,我省教育科学规划课题申报评审工作开展6年来,极大的调动了广大教师投身教育教学改革研究的积极性,促进了广大教师的专业成长,为我省教育质量的提升发挥了积极作用。他强调评审工作一要把握政治方向、突出目标导向和实践指向,严肃评审纪律、规范评审程序、严格评审标准,严把意识形态关。二要坚持公平公正评审原则,坚持前瞻导向和可推广性,以科学的态度,遴选出紧密结合全国教育大会和全省教育大会精神,能解决我省教育教学改革和发展的现实问题的课题。三要实事求是兼顾不同类别教师的特点,做到课题立项评审兼顾均衡。

    为确保此次评审的权威性、学术性,邀请了贵州省省管专家、贵州省高校哲学社会科学学术带头人、贵州民族大学党委书记张学立教授担任评审委员会主任,贵州师范大学副校长杨胜天教授担任评审委员会副主任,邀请贵州大学等高校知名教授及一线经验丰富的教师担任评审专家。为确保评审工作风清气正,厅机关纪委全程参与监督。

    公司经过评审专家3天紧张的工作,评审工作顺利结束,立项名单报贵州省教育科学领导小组审批后公布。

    微信图片_20190621162145.jpg

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息