• 省教育厅官方微博
  • 您当前所在位置: 公司 » 公司 » 工作动态
    省委主题教育巡回指导组到我厅调研指导工作
     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月26日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第14巡回指导组到我厅调研指导工作,通过查阅资料、个别访谈、听取汇报等形式,深入了解我厅主题教育工作推进落实情况。省委教育工委副书记,省教育厅党组书记朱新武,厅长邹联克,在家厅领导班子成员、在职厅级干部接受个别访谈并参加工作汇报会。省委第14巡回指导组组长李建国、副组长陈海宇分别作指导讲话。

    公司朱新武代表厅党组向省委第14巡回指导组作汇报。他说,我厅在省委统一部署和巡回指导组的精心指导下,坚持把主题教育作为当前最重要的政治任务来抓,工作启动以来,坚持厅领导班子带头抓落实,各支部、处室联动抓落实,分解细化责任抓落实,结合教育发展抓落实,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作稳步有序推进,取得了一定成效。下一步,将认真贯彻省委巡回指导组指导意见,理论学习更加紧扣主题,专题学习研讨更加集中聚焦,调查研究更加突出问题导向,检视问题更加具体更有针对性,统筹推进问题整改和专项整治,确保主题教育取得实实在在的政治成果、思想成果、制度成果和工作成果。

    1.png

    李建国、陈海宇对我厅主题教育工作给予充分肯定,并对接下来的工作提出具体指导意见,一是理论学习进一步深化,进一步突出学习主题,提高内容针对性,扩大学习参与面,推进习近平总书记重要讲话精神入心入脑。二是统筹兼顾推进主题教育工作,进一步梳理、细化存在的问题,认真开展检视、剖析和整改。三是要大力开展先进典型教育,表彰先进,弘扬正气,进一步营造良好的学教氛围。四是要认真梳理和总结工作,体现行业和系统特点,形成具有特色的经验做法,走在前列,争当先进。

    省委教育工委副书记、厅党组书记朱新武汇报工作情况.jpg

    会前,巡回指导组认真查阅了我厅主题教育工作资料,并对厅领导班子成员、在职厅级干部,部分退休厅级领导干部,担任离退休党支部书记的离退休干部,“两代表一委员”,各处室(单位)主要负责人,基层代表等进行了一对一的个别访谈。

    厅主题教育领导小组办公室成员单位参加汇报会。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息