• 省教育厅官方微博
  • 您当前所在位置: 公司 » 业务工作 » 高等教育
    全省一流大学一期专业重点建设项目中期检查工作完成
     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为加快推进我省专业重点建设项目的建设,切实保障各项目建设质量,及时了解项目建设中存在的问题,帮助各高校较好推进项目实施,根据相关工作安排,高教处于5月30日组织20位省内外专家对我省44个一流大学一期专业展开中期检查。

    NB5A0001.jpg

    公司此次检查专家组组长由中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安担任,44个专业共分3个分组同时进行,分别由江苏第二师范学院副院长、省教育厅副厅长徐国华,重庆警察学院副院长蒋厚强和遵医医科大学校长刘建国任分组组长,检查形式主要分为专业项目负责人汇报、现场答辩及专家点评3个环节。经过为期一天的评审,我省一流大学一期44个专业中,23个专业为优秀,16个专业为良好,5个专业为合格。

    QQ图片20190604112502.png

    公司宋宝安院士在总结时强调,加快推进一流大学专业建设工作事关我省高等教育发展质量的关键,希望省内高校要高度重视此项工作,教育厅要搭建好平台,加强高校之间的沟通与交流,尤其在专业平台建设工作上,更要加强交流学习,加快发展,为我省的高等教育事业发展做出更大的贡献。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息