• 省教育厅官方微博
  • 您当前所在位置: 公司 » 业务工作 » 基础教育
    省教育厅办公室关于公开征求贵州省中小学生减负实施方案意见的函
     字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为贯彻落实《教育部等九部门关于印发中小学生减负措施的通知》(教基〔2018〕26号)、《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省实施纲要(2018-2027)》精神,坚持规范办学全面育人、减负提质科学育人,切实减轻违背教育教学规律、有损中小学生身心健康的过重学业负担,结合我省实际,省教育厅研究起草了《贵州省中小学生减负实施方案(征求意见稿)》(见附件)。现面向社会公开征求意见和建议,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    一、公开征求意见时间:2019年6月13日至6月19日。

    二、反馈方式:

    (一)电话:将意见建议致电至0851-85287783。

    (二)信函:将意见建议邮寄至贵州省贵阳市观山湖区金朱东路162号,贵州省教育厅基础教育处 ,邮编550081。来信请注明“《贵州省中小学生减负实施方案(征求意见稿)》征求意见”字样。

    公司(三)邮件:将意见建议发送至376584473@qq.com。

    附件:贵州省中小学生减负实施方案(征求意见稿).docx

    省教育厅办公室

    2019年6月13日

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息